Kamis, 16 April 2015

Peacok Moss Aquascape

 
Peacok Moss Aquascape


Peacock Moss adalah pesies lain dari aquatic moss, yang sangatlah tidak sama dari type moss yang lain seperti Java Moss, christmas Moss, atau Taiwan Moss. 
Dengan pertolongan Dr Benito Tan, moss ini diidentifikasi masuk ke genus, Taxiphyllum yang mempunyai karakteristik beberapa sel daun yang sempit serta oblong. Sangatlah cantik untuk penghias aquascape, termasuk juga salah satu type moss yang rare serta diburu oleh pengagum aquascape. 
Peacok Moss Aquascape

Di kenal juga sebagai " Peacock moss ", moss ini sangatlah menarik serta gampang untuk dipelihara dalam akuarium. Moss ini lebih sukai di air yang dingin dengan sinar lampu yang jelas. Supplai CO2 yang banyak bakal mempercepat perkembangan moss ini. 
Janganlah mengakui aquascaper jika belum dapat menanam serta meningkatkan tanaman aqua type moss spt java moss, peacock, christmas serta type moss yang lain. 
Sesungguhnya seluruhnya type moss gampang ditanam sepanjang keperluan bakal CO2 serta cahaya lampu yang memenuhi, lantaran moss bakal subur dengan cahaya yang cukup terlebih ditambah dengan pupuk cair serta suntikan CO2 yang menambah rimbun aquarium.

Kami menjual peacok Moss Bahan untuk kebutuhan Aquascape :

Peacok Moss Bahan Rp. 125.000,-


Silakan Komentar